Tayangan Belajar dari Rumah ; LIVE

SMK Manbaul Ulum Muncar  – Bagi siswa SMK dan sederajat, pada pukul 11.00 WIB SMK MANBAUL ULUM melalui kanal youtubenya akan mempersembahkan ‘Tayangan Belajar dari Rumah’. Perlu diketahui, Tayangan Belajar dari Rumah merupakan upaya untuk mengatasi keterbatasan akses belajar selama wabah Covid-19. Untuk jadwal acara khusus SMK/sederajat hari ini akan dibahas mengenai Sejarah dan Akuntansi.

Nah, supaya kalian semua penasaran, kita intip terlebih dahulu dulu teasar  ‘Tayangan Belajar dari Rumah’. Jangan lupa untuk kalian semua pelajar SMK dan sederajat mulai nanti  kita semua #belajardarirumah, jangan keluar rumah tetap #stayathome kita ketemu nanti untuk #belajardarirumah. “Tayangan Belajar dari Rumah” untuk pelajar SMK dan sederajat akan dimulai pukul 11.00 WIB dan disiarkan langsung di Chanel Resmi SMK Manbaul Ulum media kita semua.

Ayo sediakan alat tulis dan jangan lupa catat materinya ya. Teaser kali ini akan dipersembahkan oleh Bapak Abdul Aziz Al Majid, S.E,Sy dan Maria Ulfa Hidayati, SE. Jadi untuk semua siswa SMK dan sederajat jangan sampai ketinggalan tayangan ini ya. Ingat, nanti pukul 11.00 WIB bisa belajar di youtube. Melalui program belajar dari youtube, Bapak Muhammad Maliki, S. Pd ingin memastikan bahwa dalam kondisi darurat seperti sekarang ini masyarakat terus mendapatkan kesempatan untuk melakukan pembelajaran di rumah, salah satunya melalui media ini. Jadwal Acara Belajar dari Rumah di ini Senin 02 Agustus 2021 “Program Belajar dari Rumah merupakan bentuk upaya SMK Manbaul Ulum membantu terselenggaranya pendidikan bagi semua kalangan masyarakat di masa darurat Covid-19,” ujar Muhammad Maliki, S. Pd  selaku kepala SMK Manbaul Ulum Muncar pada telekonferensi Peluncuran In House Training di SMK Manbaul Ulum, pada senin (26/7/2020). Materi pembelajaran untuk jenjang SMK hingga di 8 jurusan berbeda, Belajar dari Rumah juga menayangkan materi bimbingan untuk orang tua dan guru pada segmen lainnya nanti. Tak hanya itu saja, pihak SMK Manbaul Ulum juga memberikan program kebudayaan.